Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Треска в творожной-сырной шубе


Няня.ру

 

Треска в творожной-сырной шубе


Изображение

Потребуется:

Изображение

1.Треска( можно хек,пикшу,другую белую "сухую" рыбу)-около 1 кг
2.Сыр-100 гр
3.Творог-200 гр
4.Яйцо-3шт.
5.Масло сливочное
6.Соль,перец горошком-по усмотрению
7.Молоко- почти стакан(3\4)


Приготовление:

1. Рыбу( филе или тушкой) отварить в воде( добавить соль,перец,лавровый листик-по усмотрению) примерно минут 10-15

Изображение

2.Пока рыба варится: взбить 3 яйца с молоком и натерым на мелкой терке сыром.

Изображение Изображение
3.Форму смазать немного маслом сливочным.
4.Рыбу откинуть на дуршлаг.Чуть дать остыть и разобрать на кусочки от косточек.Положить в форму.Сверху на рыбу положить кусочками сливочное масло.

Изображение Изображение

5.Творог размять вилочкой.

Изображение
6.Положить творог на масло.

Изображение
7.Залить яично-сырной заправкой.

Изображение
8.Духовка разогрета заранее.Выпекать при 180 градусов минут 25-35-по усмотрению.
.



Пы.сы.Лично я ,кроме,воды,в которой варилась рыба,ничего не солила.Сыр -соленый и нам было этого достаточно.Вкус очень нежный получается.

Приятного аппетита!!! 
 



В избранное