*Толченый чеснок следует добавлять в самом конце варки, при длительном нагревании чеснок теряет вкус и остроту.
Путеводитель Гурмана
Объеденье! Лучший рецепт дня:
Торт творожный
Продукты: - 250 г. пшеничной муки
- 140 г. маргарина
- 100 г. сахара для теста и 100 г. для начинки
- 1 яйцо для теста и 4 для начинки
- 1/3 ч. л. соды
- 400 г. творога
- 150 г. изюма
- ванилин на кончике ножа
- 200 г. консервированных фруктов
Как готовить: Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно
добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто
раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог,
изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 С.
Охладите. Выложите на блюдо.
Оформите верх торта консервированными фруктами.
Коктейль "Голубые Гавайи"
Продукты: - 1 часть баккарди
- 1 часть блю кюрасао
- 4 части ананасового сока
- 1 часть сливок
-лед