Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N21

Сегодня - 2009-05-26


Полезные советы

    *Толченый чеснок следует добавлять в самом конце варки, при длительном нагревании чеснок теряет вкус и остроту.


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Торт творожный
Продукты:
- 250 г. пшеничной муки
- 140 г. маргарина
- 100 г. сахара для теста и 100 г. для начинки
- 1 яйцо для теста и 4 для начинки
- 1/3 ч. л. соды
- 400 г. творога
- 150 г. изюма
- ванилин на кончике ножа
- 200 г. консервированных фруктов

Как готовить:
Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 С. Охладите. Выложите на блюдо.
Оформите верх торта консервированными фруктами.


 

Коктейль "Голубые Гавайи"
Продукты:
- 1 часть баккарди
- 1 часть блю кюрасао
- 4 части ананасового сока
- 1 часть сливок
-лед

Как готовить:
Смешать в блендере. И выпить!




Приятного аппетита :)

В избранное