Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N19

Сегодня - 2009-05-19


Полезные советы

    *Можно сократить время приготовления свеклы, если варить ее в течение 1 часа, а затем выдержать 10 минут в холодной воде.


Подписка:


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Каннелони
Продукты:
- 8 шт. макарон "Макфа" каннелони (широкие трубочки)
- 225 г. смеси мороженых овощей
- 2 ч. л. рубленой зелени
- 4 крупных томата
- 100 г. сыра
- масло растительное
- перец черный свежесмолотый, соль

Как готовить:
В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не подрумянятся.




Приятного аппетита :)

В избранное