*Можно сократить время приготовления свеклы, если варить ее в течение 1 часа, а затем выдержать 10 минут в холодной воде.
Подписка:
Путеводитель Гурмана
Объеденье! Лучший рецепт дня:
Каннелони
Продукты: - 8 шт. макарон "Макфа" каннелони (широкие трубочки)
- 225 г. смеси мороженых овощей
- 2 ч. л. рубленой зелени
- 4 крупных томата
- 100 г. сыра
- масло растительное
- перец черный свежесмолотый, соль
Как готовить: В кипящую подсоленную воду влейте полчайной ложки масла, опустите
трубочки и варите 4–5 минут до размягчения. Выньте трубочки из воды и
обсушите.
Проварите овощи в небольшом количестве кипящей воды в течение 10 минут. Воду слейте. Добавьте зелень и перец.
Заполните трубочки овощным наполнителем. Уложите каннеллони в
неглубокое жаропрочное блюдо. Сверху положите нарезанные помидоры.
Запекайте в духовке при средней температуре в течение 30 минут.
Перед подачей посыпьте тертым сыром, поставьте в заранее
разогретый гриль или духовку и запекайте, пока каннеллони не
подрумянятся.