Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N16

Сегодня - 2009-05-08


Полезные советы

    *Если во время варки вы пересолили какое-нибудь блюдо, надо очистить одну картофелину и поварить ее некоторое время вместе с пересоленным блюдом.


Подписка:


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Пикантная индейка с рисом

(диетическое блюдо)



Необходимые продукты:
Куриный бульон – 2 стакана
Порубленный базилик – 1 ч. ложка
Чесночный порошок – ¼ ч. ложки
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Тушеные помидоры – 400 г
Длиннозерновой рис – 2 стакана
Зеленый горошек – 1 стакан
Нежирное мясо индейки без кожи – 400 г

Способ приготовления:
   1. Отварите мясо индейки.
   2. В кастрюле среднего размера смешайте бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и томаты. Доведите до кипения на среднем огне.
   3. Всыпьте рис и уменьшите рис. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.
   4. Добавьте горошек и мясо индейки, порезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока рис не будет готов.

Количество порций: 4


Состав 1 порции: калорийность – 513 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 50 мг, натрия – 1166 мг, углеводов – 88 г, белков – 30 г.




Приятного аппетита :)

В избранное