Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N15

Сегодня - 2009-05-05


Полезные советы

    *Самый лучший способ варить креветки - в воде с солью, перцем, двумя лавровыми листиками и двумя каплями винного уксуса. После того, как креветки сварятся и покраснеют, опустить их в миску с водой с добавлением льда.


Подписка:


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Гусь по-английски

Продукты:

- гусь - 1 шт. (около 2 кг)
- хлеб пшеничный - 1/3 булки
- лук репчатый - 3 луковицы
- яйца - 3 шт.
- зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу

Как готовить:

Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.




Приятного аппетита :)

В избранное