Кулинарные рецептики Картофельные зразы
Кулинарные рецептики Картофельные зразы Выпуск 191 Состав: 6 картофелин 1 яйцо 1 ст.л. сливочного масла соль Начинка: 1 вариант крабовые палочки (мелко нарезать) 2 вариант грибы пережаренные с луком + вареное яйцо 3 вариант отварить гречку. Обжарить лук. Порезать сало мелкими кусочками, пожарить. Отварить яйцо, мелко покрошить. Все перемешать. Начинка готова. 4 вариант обжарить мясной фарш с луком. Начинка готова. Способ приготовления: Картофель отварить. Сделать пюре, добавить яйцо, масло, муку. Картофель...
Кулинарные рецептики Бутерброды с помидорами
Кулинарные рецептики Бутерброды с помидорами Выпуск 190 Состав: 1 батон белого хлеба 3 помидора Майонез Чеснок по вкусу Способ приготовления: Батон нарезать на кусочки, обжарить с одной стороны. Чеснок очистить. Натереть чесноком обжаренную сторону. Выложить на блюдо. Выдавить майонез тонкой струйкой на каждый кусочек. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить на хлеб. Сверху украсть майонезом и зеленью. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 443 ...
Кулинарные рецептики Постные голубцы
Кулинарные рецептики Постные голубцы Выпуск 189 Состав: Рис Морковь Лук Капуста Способ приготовления: Капусту залить горячей водой. Разобрать на листья. Вырезать у листьев черешки. Начинка. Отварить рис. Лук и морковь пассировать в масле. Соединить с рисом. Посолить, добавить приправы по вкусу. Выложить начинку на лист капусты, свернуть. Выложить в кастрюлю. Можно добавить томатный соус. Тушить до готовности капусты. В начинку можно добавить грибы. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 443 ...