Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Воздушные булочки


Кулинарные рецептики

Воздушные булочки

Выпуск 181

Состав:

  • 1 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока

Способ приготовления:

Муку просеять, смешать с солью. Отдельно взбить яйца и отмерять половину стакана. Смешать яйца с подогретым до комнатной температуры молоком. Влить это в муку и нежно перемешать (не взбивать) в течении 1-2 минут. Выкладываем в формочки для кексов и выпекаем при 250 градусах 20 минут, и еще при 200 градусах 20 минут.
Можно начинить кремом, творогом, паштетом, салатом, сыром.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 435


В избранное