Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Постные голубцы


Кулинарные рецептики

Постные голубцы

Выпуск 189

 Постные голубцы

Состав:

  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Капуста

Способ приготовления:

Капусту залить горячей водой. Разобрать на листья. Вырезать у листьев черешки.

Начинка. Отварить рис. Лук и морковь пассировать в масле. Соединить с рисом. Посолить, добавить приправы по вкусу.

Выложить начинку на лист капусты, свернуть. Выложить в кастрюлю. Можно добавить томатный соус. Тушить до готовности капусты. В начинку можно добавить грибы.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 443


В избранное