Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Весенняя рыба


Кулинарные рецептики

Весенняя рыба

Выпуск 185

Состав:

  • 300 гр. щавеля
  • 1 стакан сливок
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 кг филе любой рыбы
  • 0,5 лимона
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Готовим соус. Щавель помыть, нарезать. Положить в кастрюлю, добавить кусочки сливочного масла, сливки, сахар, соль. Тушить в течение 10-15 минут.
Рыбу нарезать порционно, посолить, полить соком лимона. Рыбу обжарить, затем переложить в кастрюлю. Залить щавелевым соусом. Запекать в духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 440


В избранное