Интервью с Клотильдой Дюсулье.
2008-12-18 08:30 Алексей Онегин
Увидеть эту симпатичную парижанку на телеэкране, колдующей у плиты, пока нельзя, поэтому имя ее у нас знакомо немногим. И совершенно напрасно: уж кому-кому, но блоггерам следовало бы его хорошо знать, поскольку ее блог Chocolate & Zucchini газета Observer недавно признала одним из 50 самых влиятельных блогов планеты. Ее история для многих из нас может стать [...]
Конкурс кулинарных блогов - вести с полей.
2008-12-18 13:29 Алексей Онегин
Итак, конкурс кулинарных блогов, начатый мной несколько дней назад, потихоньку набирает обороты. К настоящему моменту данные двух участников уже вывешены на всеобщее обозрение, и еще несколько заявок проходят модерацию. Кстати, оба уже заявившихся конкурсанта давно мне знакомы, и вне зависимости от личных симпатий, я настоятельно рекомендую оба этих ресурса к самому внимательному ознакомлению. Информация об [...]
Запеченные куриные голени.
2008-12-19 11:06 Алексей Онегин
Как правило, панировка используется во время жарки на сковороде или во фритюре, чтобы мясо сохранило максимум сочности. При запекании панировка используется реже, однако служит тем же самым целям, а также придает блюду дополнительные аромат и текстуру. Остальные неоспоримые достоинства этого рецепта - его экономичность, простота и быстрота. Отличный вариант для ужина вечером рабочего дня.
Куриные ножки, [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: