Жерар Депардье раскритиковал Джейми Оливера.
2008-12-04 11:24 Алексей Онегин
По словам известного киноактера Жерара Депардье, по совместительству владельца ресторана в Париже и винодельческого имения, всё, что делает Джейми Оливер - маркетинг и ничего более. Также француз заявил, что все известные повара наводят на него ужасную скуку.
В интервью журналу “Декантер”, кинозвезда сравнил Оливера и ему подобных с мелкими производителями продуктов, и это сравнение оказалось не [...]
Куриный паштет по-тоскански.
2008-12-05 10:07 Алексей Онегин
При сравнении с предыдущим рецептом паштета, этот имеет одно неоспоримое преимущество: даже с учетом всех необходимых приготовлений, у вас уйдет на него не более получаса. Похожим паштетом на обжаренных тостах-кростини часто начинают трапезу в Тоскане, что в западной части Аппенинского полуострова - отсюда и название.
Тосканский паштет из куриной печени
4 порции
300 г. куриной печенки
1 небольшая луковица
1 [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: