Конфит из утиных ножек.
2008-12-01 10:02 Алексей Онегин
Изначально этот метод приготовления утиных ножек, пришедший из французской кухни, использовался в целях консервации: приготовленный таким образом, утиный конфит может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, это еще и очень вкусное блюдо, что снискало ему всемирную популярность. Конфит из утиных ножек - confit de canard - считается классическим рецептом, но подобным же образом [...]
New Nordic Kitchen - свежее дуновение севера.
2008-12-02 10:52 Алексей Онегин
Кухня стран Скандинавии нечасто упоминается в числе достойных восхваления. Наши северные соседи не могут похвастать ни природным изобилием, ни кулинарными традициями, которые сформировали кухни стран Средиземноморья, и, разумеется, не могут и помышлять о том, чтобы тягаться с Италией или Францией в плане гастрономических удовольствий. По крайней мере, так было до недавнего времени, когда лучшие шефы [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: