Салат из запеченной свеклы.
2008-09-29 10:07 Алексей Онегин
Если вы любите свеклу, вам обязательно понравится этот салат с французскими корнями. Очень удобно то, что усилий для его приготовления требуется не так уж много, практически все происходит без вашего участия. Ну а если свекла вам не по нраву, возможно, следует приучать себя к этому полезному овощу, начав именно с такого салата.
Салат из запеченной свеклы [...]
Острый перец чили - кто таков и с чем едят?
2008-09-30 12:01 Алексей Онегин
Острый, жгучий вкус некоторых блюд - удовольствие далеко не для каждого едока. Тем не менее, применение красным перчикам могут найти и те, кто не очень-то любит такие “пожароопасные” кушанья. Какое? Сперва давайте повнимательнее изучим этих маленьких остряков, перчики чили (несмотря на созвучие с названием страны, это слово пришло из языка южноамериканских аборигенов, и переводится просто [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: