Томас Келлер, американский гений.
2008-09-11 11:26 Алексей Онегин
Он не снимался в популярных кулинарных шоу, а его книги отличаются слишком большой продуманностью и вниманием к деталям, чтобы снискать повсеместную славу. Так что очень может быть, что имя Томаса Келлера вам ни о чем не говорит. Тем не менее, некоторые из творений этого американского кулинара вам наверняка хорошо известны, и вы видели их не [...]
Говядина по-бургундски - Boeuf Bourguignon
2008-09-12 10:01 Алексей Онегин
Говядина по-бургундски - кусочки мяса, тушеные во вкуснейшей винной подливке - простое французское блюдо из доступных продуктов. Поэтому, как и французские крестьяне несколько веков назад, вы можете взять любое мясо, которые подходит для тушения - например, лопатку или голяшку. Что же касается вина, лучше всего использовать бургундское (еще бы!), но если такой возможности нет, берите [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: