Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты и вкусные заметки / Свиные ребрышки на гриле


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Свиные ребрышки, жаренные на гриле, часто подаются к пиву, и наряду с куриными крылышками, свиной рулькой и всевозможными колбасками стали самой настоящей пивной классикой. Когда говорят о ребрышках, обычно представляют себе нежное, сочное мясо, легко отходящее от косточек, немного острое и несущее едва уловимый уютный аромат открытого огня. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить как раз такое блюдо, а если пиво вам не по нраву, отлично подойдет красное вино.

Свиные ребрышки на гриле.

2 порции

800 г. свиных ребер
2 лавровых листа
4 горошины черного перца
3 гвоздики

для соуса:
1 стакан томатной пасты
2 ст.л. уксуса
1 ст.л. сушеного орегано
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. вустерского соуса
1 зубчик чеснока
1 маринованный острый перчик

(Читать далее...)

---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное