Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом
2014-11-11 11:00 Алексей Онегин

Единожды попробовав лосося, приготовленного в сувиде, хочется забыть все прочие методы его приготовления как страшный сон: рыба эта превращается в нечто совершенно космическое, что по вкусу, что по текстуре. Наполовину приготовленный лосось (это не я придумал, а французы, которые называют такой метод mi-cuit) в холодном виде ничуть не менее шедеврален, чем приготовленный полностью – в горячем. Кроме того, я решил объединить лучших друзей лосося – йогурт, лимон и укроп, – чтобы приготовить соус, с которым такой лосось будет и вовсе незабываемым (и я не преувеличиваю).

Наполовину приготовленный лосось с лимонно-укропным йогуртом

Наполовину приготовленный лосось с лимонно укропным йогуртом
Наполовину приготовленный лосось с лимонно укропным йогуртомСложность:      средняя
Наполовину приготовленный лосось с лимонно укропным йогуртомВремя:             10 минут + 2 часа
Ингредиенты
2 порции
400 г. филе лосося без кожи
для рассола:
1 л. воды
1/4 ст. соли
1/4 ст. сахара
для соуса:
1 ст. густого йогурта
1 ст.л. лимонного сока
несколько веточек укропа


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное