Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзой


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзой
2014-09-08 10:00 Алексей Онегин

Цветки кабачков у нас есть не принято, и совершенно напрасно; пожалуй, я даже немного ревную, что этот рецепт придумали не в России, где каждое лето проходит под знаком кабачка, и столько цветков пропадает впустую. Впрочем, это еще не поздно исправить: кабачки цветут до осени, а эта простая и очень вкусная закуска настолько вам понравится, что следующего лета вы будете ждать с нетерпением (и не только потому, что лето – это тепло, солнце и отпуск). В Италии, где цветки кабачков-цуккини продают на каждом рынке и супермаркете, их чаще всего начиняют моцареллой или рикоттой, я же взял более близкую нам брынзу, но получилось ничуть не хуже.

Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзой

Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзой
Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзойСложность:      средняя
Цветки кабачков, фаршированные мягкой брынзойВремя:             15 минут
Ингредиенты
2 порции
4-6 цветков кабачков
растительное масло для жарки
для начинки:
150 г. мягкой брынзы
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки или укропа
для кляра:
4 ст.л. муки
вода


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 8


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное