Эту закуску мы приготовим из кролика. Если быть точным – из некоторых его частей. Если вы разделали кролика, чтобы приготовить кролика в сметане или потушить кролика в вине, у вас наверняка остались брюшина, почки и печень кролика, которые готовятся гораздо быстрее, чем он сам. Вот и прекрасно: нам представляется замечательный шанс сделать быструю, но невероятно вкусную закуску, которая скрасит время в ожидании основного блюда.
Копчение, как правило, считается атрибутом уличной готовки – солнце, свежий воздух и поднимающийся кверху ароматный дым, в котором медленно коптится мясо и другие вкусности. В домашних условиях этот дым, пожалуй, стал бы настоящим проклятием. Но, к счастью, коптить продукты можно и дома – в духовке или на плите. Для начала я предлагаю вам закоптить утиную грудку, а когда освоим эту нехитрую науку, вы можете коптить все подряд – такой метод копчения применим к любым продуктам.