Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуска из кролика и порея


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Закуска из кролика и порея
2014-08-30 11:00 Алексей Онегин

Эту закуску мы приготовим из кролика. Если быть точным – из некоторых его частей. Если вы разделали кролика, чтобы приготовить кролика в сметане или потушить кролика в вине, у вас наверняка остались брюшина, почки и печень кролика, которые готовятся гораздо быстрее, чем он сам. Вот и прекрасно: нам представляется замечательный шанс сделать быструю, но невероятно вкусную закуску, которая скрасит время в ожидании основного блюда.

Закуска из кролика и порея

Закуска из кролика и порея
Ингредиенты
2 порции
брюшина, почки и печень кролика
1 стебель порея
1/8 ч.л. зиры
1/8 ч.л. кориандра
растительное или сливочное масло


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет

Копченая утиная грудка
2014-09-16 10:00 Алексей Онегин

Копчение, как правило, считается атрибутом уличной готовки – солнце, свежий воздух и поднимающийся кверху ароматный дым, в котором медленно коптится мясо и другие вкусности. В домашних условиях этот дым, пожалуй, стал бы настоящим проклятием. Но, к счастью, коптить продукты можно и дома – в духовке или на плите. Для начала я предлагаю вам закоптить утиную грудку, а когда освоим эту нехитрую науку, вы можете коптить все подряд – такой метод копчения применим к любым продуктам.

Копченая утиная грудка

Копченая утиная грудка
Копченая утиная грудкаСложность:      средняя
Копченая утиная грудкаВремя:             2 часа
Ингредиенты
2 порции
2 утиных грудки
для рассола:
1 л. воды
1/2 ст. соли
1/4 ст. сахара
для копчения:
1 ст. щепы
1/2 ст. риса
3 ст.л. зеленого чая


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное