Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шашлык из скумбрии


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Шашлык из скумбрии
2014-06-24 10:11 Алексей Онегин

Скумбрия вроде бы не самый очевидный выбор рыбы для шашлыка, но если вдуматься, то лучшего варианта не сыскать. Во-первых, скумбрия имеет сильный и мощный вкус – то, что надо для летнего времени, когда все ощущения должны быть яркими. Во-вторых, этот вкус прекрасно сочетается с различными специями и маринадами – а какой же шашлык без специй? В-третьих, скумбрия, как и любая жирная рыба, идеально подходит для приготовления на углях. А раз так, то шашлыку из скумбрии – быть!

Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии
Ингредиенты
2 порции
1 скумбрия весом 600-800 г.
сок и цедра 1/2 лимона
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. зиры
несколько веточек кинзы


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 15

Паста с лобстером
2014-07-10 09:53 Алексей Онегин

Сегодня у меня для вас есть рецепт очень вкусной пасты с лобстером и впридачу хорошая новость. Рецепт вы прочитаете чуть ниже, хорошая же новость заключается в том, что лобстера при желании можно заменить креветками, крабами, раками и даже консервированными раковыми шейками. Поначалу сочетание лобстера с помидорами и базиликом может показаться неожиданным, но не менее неожиданным оказывается то, что соус не забивает сладковатый вкус лобстера, а лишь оттеняет его и подчеркивает. Что касается выбора пасты, то классический вариант здесь – это лингвини, но вместо них можно использовать любую длинную пасту, такую, как спагетти, тальятелле и так далее.

Паста с лобстером

Паста с лобстером
Ингредиенты
2 порции
200 г. пасты – спагетти, лингвини, тальятелле
1 лобстер весом 500-600 г.
1 ст.л. оливкового масла
50 г. сливочного масла
2 зубчика чеснока
100 мл. белого вина
2 горсти помидоров черри
несколько веточек базилика


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное