Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Голосуйте, пожалуйста, очень надо

Зона комфорта и кухонные победы * С 8-м марта!...

2016-03-08 13:45:32 + Комментировать

Элементы композиции: точка, линия, плоскость и объем

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Элементы композиции: точка, линия, плоскость и объем 2016-03-03 10:00 Алексей Онегин Хороший друг нашего сайта, фотограф Денис Карпенков, продолжает серию заметок для тех, кто хочет уметь не только готовить еду, но и ее фотографировать. Сегодняшняя статья совершила небольшой переворот в моем сознании, осветив некоторые вещи с неожиданной, но очевидной стороны. Другие статьи Дениса вы можете прочитать по ссылкам: Введение в фуд-фотографию Освещение в фуд-фотографии...

2016-03-03 13:45:55 + Комментировать

Лучшие рецепты для романтического ужина

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Лучшие рецепты для романтического ужина 2016-02-08 10:00 Алексей Онегин Оглавление Правила романтического ужина Закуска Основное блюдо Десерт Варианты меню Январь пролетел, как один день. Приближается один из самых неоднозначных праздников года - день влюбленных, он же день Святого Валентина. Почему неоднозначных? Я сужу по тому, что многие из моих знакомых считают это праздник несерьезным, ненастоящим и чуть ли не навязывающим нам какие-то непонятные ценности. С ...

2016-03-02 13:45:19 + Комментировать

В России введут акциз на вредные продукты

Как сыр помогает принимать правильные решения...

2016-02-29 13:45:29 + Комментировать

Речная рыба, наше богатство

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Речная рыба, наше богатство 2016-02-25 10:00 Алексей Онегин Настоящая русская кухня немыслима без рыбы, причем в первую очередь - рыбы речной и озерной. Тем печальнее отзывы читателей, которые сообщают, что в их городе невозможно купить свежую рыбу, только перемороженную, и ту по большим праздникам. В Санкт-Петербурге, к счастью, такой проблемы нет как класса - Ладожское озеро под боком, так что свежую рыбу можно купить в любом районе города. Уверен, в других горо...

2016-02-25 13:45:24 + Комментировать

Голосуйте, пожалуйста, очень надо

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Голосуйте, пожалуйста, очень надо 2016-02-17 12:50 Алексей Онегин Друзья, приближается окончание голосования на премии `Лучший фуд-блогер 2015, и я жду его с некоторой тревогой, наблюдая, как быстро тает столь убедительное несколько дней назад преимущество. Победа близка, но если вы снова меня не поддержите, она достанется другому кандидату. По моим прикидкам, для победы в номинации `Тревел' мне нужно еще около 600 голосов. Много, но вы уже отдали за меня намного ...

2016-02-21 13:45:26 + Комментировать

Зона комфорта и кухонные победы

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Зона комфорта и кухонные победы 2016-02-18 10:00 Алексей Онегин Никто из нас не любит перемен, как мы бы ни убеждали в обратном себя и окружающих. Что-то новое, непривычное - это всегда выход из зоны комфорта, всегда вызов, с которым можно справиться, а можно и нет. То же касается и продуктов. Возьмем какой-нибудь артишок - овощ, в сущности, простой, но аналогов в нашем традиционном рационе не имеющий. Помню, в процессе очистки впервые купленных мной артишоков я и...

2016-02-18 13:45:32 + Комментировать

Как научиться готовить рыбу так, чтобы не было стыдно

5 фруктов - лучших источников клетчатки * 5 фруктов - лучших источников клетчатки...

2016-02-17 13:45:50 + Комментировать

Как научиться готовить рыбу так, чтобы не было стыдно

Зри в корень: путеводитель по корнеплодам...

2016-02-15 13:45:32 + Комментировать

В России введут акциз на вредные продукты

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - В России введут акциз на вредные продукты 2016-02-11 10:00 Алексей Онегин На прошлой неделе в СМИ прошла новость, что правительство обсуждает введение нового акциза на вредные продукты. Инициативу уже поддержал президент, а это значит, что новый налог - дело уже решенное. Разумеется, стали поступать тревожные сигналы - производители сладостей и их лоббисты начали высказывать опасения, им вторили профессиональные плакальщики по еде, которые никогда не пробовали хам...

2016-02-11 13:45:23 + Комментировать