← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Элементы композиции: точка, линия, плоскость и объем
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Элементы композиции: точка, линия, плоскость и объем 2016-03-03 10:00 Алексей Онегин Хороший друг нашего сайта, фотограф Денис Карпенков, продолжает серию заметок для тех, кто хочет уметь не только готовить еду, но и ее фотографировать. Сегодняшняя статья совершила небольшой переворот в моем сознании, осветив некоторые вещи с неожиданной, но очевидной стороны. Другие статьи Дениса вы можете прочитать по ссылкам: Введение в фуд-фотографию Освещение в фуд-фотографии...
Лучшие рецепты для романтического ужина
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Лучшие рецепты для романтического ужина 2016-02-08 10:00 Алексей Онегин Оглавление Правила романтического ужина Закуска Основное блюдо Десерт Варианты меню Январь пролетел, как один день. Приближается один из самых неоднозначных праздников года - день влюбленных, он же день Святого Валентина. Почему неоднозначных? Я сужу по тому, что многие из моих знакомых считают это праздник несерьезным, ненастоящим и чуть ли не навязывающим нам какие-то непонятные ценности. С ...
Речная рыба, наше богатство
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Речная рыба, наше богатство 2016-02-25 10:00 Алексей Онегин Настоящая русская кухня немыслима без рыбы, причем в первую очередь - рыбы речной и озерной. Тем печальнее отзывы читателей, которые сообщают, что в их городе невозможно купить свежую рыбу, только перемороженную, и ту по большим праздникам. В Санкт-Петербурге, к счастью, такой проблемы нет как класса - Ладожское озеро под боком, так что свежую рыбу можно купить в любом районе города. Уверен, в других горо...
Голосуйте, пожалуйста, очень надо
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Голосуйте, пожалуйста, очень надо 2016-02-17 12:50 Алексей Онегин Друзья, приближается окончание голосования на премии `Лучший фуд-блогер 2015, и я жду его с некоторой тревогой, наблюдая, как быстро тает столь убедительное несколько дней назад преимущество. Победа близка, но если вы снова меня не поддержите, она достанется другому кандидату. По моим прикидкам, для победы в номинации `Тревел' мне нужно еще около 600 голосов. Много, но вы уже отдали за меня намного ...
Зона комфорта и кухонные победы
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Зона комфорта и кухонные победы 2016-02-18 10:00 Алексей Онегин Никто из нас не любит перемен, как мы бы ни убеждали в обратном себя и окружающих. Что-то новое, непривычное - это всегда выход из зоны комфорта, всегда вызов, с которым можно справиться, а можно и нет. То же касается и продуктов. Возьмем какой-нибудь артишок - овощ, в сущности, простой, но аналогов в нашем традиционном рационе не имеющий. Помню, в процессе очистки впервые купленных мной артишоков я и...
Как научиться готовить рыбу так, чтобы не было стыдно
5 фруктов - лучших источников клетчатки * 5 фруктов - лучших источников клетчатки...
В России введут акциз на вредные продукты
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - В России введут акциз на вредные продукты 2016-02-11 10:00 Алексей Онегин На прошлой неделе в СМИ прошла новость, что правительство обсуждает введение нового акциза на вредные продукты. Инициативу уже поддержал президент, а это значит, что новый налог - дело уже решенное. Разумеется, стали поступать тревожные сигналы - производители сладостей и их лоббисты начали высказывать опасения, им вторили профессиональные плакальщики по еде, которые никогда не пробовали хам...