Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сливово-персиковый крисп от agiat

Сливово-персиковый крисп Итак, уважаемые радиослушатели, сегодня мы будем готовить чудный внесезонный десерт со странным названием "крисп". Справка: Крисп - это фруктовый десерт с хрустящей корочкой, в составе которой находятся злаки (мюсли. Ингредиенты: Фрукты/ягоды - сегодня у нас полкило слив и пара персиков, а вообще можно брать любые 1 стакан овсяных хлопьев 1 пакетик ванильного сахара 100 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 6 ст.ложек сахара 1 ст. ложка крахмала 1 ст.ложка муки 1/2...

2009-09-26 00:21:46 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. МУСАКА от daurica

МУСАКА Мусака - блюдо сродни борщу. О ней также бесконечно ведутся споры - какие ингредиенты, в какой очередности, технология обработки баклажанов, какой кухне принадлежит. Я склоняюсь все-таки к варианту греческой кухни. Иначе откуда в моей семье хохлов-русских-молдаван-евреев появился бы этот рецепт? Не иначе как влияние азовских греков;) Итак, для моей мусаки были нужны следующие ингредиенты: Фарш: 4 маленьких баклажана 400 гр. домашнего фарша (300 говядины, 100 свинины) 2 крупные сладкие луковицы (я бр...

2009-09-25 00:40:54 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Баклажаны в соевом соусе с имбирем от kaws

Баклажаны в соевом соусе с имбирем Всем доброй и вкусной пищи! Это второй наш рецепт с женой на пельмешках, может кому интересно будет. Мы будем готовить баклажаны по китайски в соевом соусе и имбирем. Данное блюдо готовиться быстро и самое главное просто, итак начнем. Что нам потребуется: 1) 1 кг баклажанов 2) 4 ст. ложки соевого соуса (можно больше соусы отличаются соленостью так что лучше добавлять по вкусу) 3) 2 ст. ложки крахмала 4) 1 луковица 5) 1 долька чеснока 6) 1 г молотого имбиря 7) соль по вкус...

2009-09-24 00:41:49 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Блинный день или Шаурма-Style то BT_MAX

Блинный день или Шаурма-Style На позапрошлых выходных не удовлетворившись загулом по кабакам, поздним вечером в районе трех часов ночи завалились к камраду Черману, чтобы нанести решающий удар по органам ответственным за фильтрацию всякого в организме. Для смягчения оного в качестве закуски камрадом было вытащено много чего на стол. Скупую мужскую слезу и жесткий приступ ностальгии по студенческим временам вызвали оказавшиеся рядом блины и мини-рыбка хамса - слабого соления. Студент я был не совсем канонич...

2009-09-23 01:03:15 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Баклажан 'Этюд ' от ovimu

Баклажан "Этюд " Не знаю, почему выбрал это название, наверное как трактовку принятой в театральной педагогике - упражнение для совершенствования актерской техники. Но слово актерской , я бы заменил авторской техники и вот почему . В этом посте, я попробовал совместить принципы нашего дока с принципами дока Застолье (фото еда, что то получилось ,что то нет . вам решать . Во общем не пинаем ногами, а если есть предложения то высказываем . Итак, выходит на сцену баклажан " Этюд" . -<cu...

2009-09-22 00:53:34 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Стейк из тунца в кисло-сладком соусе от saha5

Стейк из тунца в кисло-сладком соусе Недавно badboy21 запостил прекрасную новость свиной стейк и в обсуждении прозвучал вот такой комментарий - Какие нафиг стейки из свинины, а тем-более с кровью. Господа, в топку этого браконьера. Покупайте аргентинскую говядинку, вырезку и делайте настоящие английские стейки. И не слушайте всяких проходимцев и самозванцев. Ты бы еще стейки из селедки предложил. так вот ,рискуя показаться проходимцем и самозванцем, я рискнул показать вам стейк из"селедки",но из ...

2009-09-21 00:47:58 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Овощи с мясом от Avedzovg

Овощи с мясом или "привет из новой зеландии" Относительно недавно 8rahman порадовал нас вкусным мясом по-веллингтонски, которое, вроде как, даже было придумано новозеландскими поварами. Поспрашивав друзей и знакомых, выяснила, что они слыхом не слыхивали ни о какой говядине по-веллингтонски. Так чем же питаются люди, ходящие вверх ногами? Всех интересующихся прошу под кат. В своем повествовании я упускаю пищу островитян и действительно местного населения Новой Зеландии (для краткости НЗ далее. Пр...

2009-09-20 00:11:58 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. А вы, как жарите картошку..? DrinkMilkRu

А вы, как жарите картошку? <Да, вы тут еще рецепт жаренной картошки разместите> - прочитал вчера в горячем споре про толерантность. Да, жареная картошка - кого ею сегодня удивишь? Но не удивления ради. а ради обмена опытом. Всем доброго времени суток! На самом деле, найти рецепт простой жареной картошки дело сложное, наверное потому, что авторы кулинарных бестселлеров считают это занятие низшей ступенью кулинарного мастерства, или не считают за мастерство вовсе. Необходимо: - 500 г картошки; - 1 ст. л. оли...

2009-09-19 00:30:59 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Вафельные шарики 'Родом из детства' от smprofi

Вафельные шарики "Родом из детства" Продолжаем "выпекать" сладости с помощью холодильника. Очень актуально для летнего сезона. Сегодня нам понадобятся: - вафли типа "Артек" - какао порошок - сахарная пудра - масло сливочное - орехи, чернослив Вафли (300 грамм) трем на крупной терке. 3 столовых ложки тертых вафель откладываем в отдельную емкость для использования в дальнейшем в качестве "панировки". Добавляем 50-70 грамм сахарной пудры. Количество сахарной пудры завис...

2009-09-18 00:37:52 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свиной стейк от badboy21

Свиной стейк Мясо должно быть с вкусом - мяса,или мясные стейки на сковородке гриль. Примерно что понадобится: * Мясо свинина (стеки) - 4-5 шт * Специи ( по вкусу) - 1 г * Масло растительное (оливковое- 1 ст. л. Свежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем, лишняя влага нам не нужна. Стейки слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тимин, или другие специи. Сковородку гриль разогреть пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и ...

2009-09-17 00:48:23 + Комментировать