Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ

Если надоедает обычный омлет, то его вкус можно разнообразить. Вкус у омлета с кабачками более насыщенный. Аромат очень приятный - жареные овощи с лёгкой ноткой чеснока....

2019-07-29 10:01:30 + Комментировать

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Мы это блюдо называем "кабачки по-флотски", потому что если в рецепте заменить кабачки на макароны, получится всем известное народное блюдо. Кабачки очень хорошо сочетаются с жареным фаршем. Кабачки мягкие, нежные, влажные, а фарш крупитчато-осязаемый. И всё это солёненькое, сытное и вкусное....

2019-07-26 10:01:39 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ

Вкусный и простой летний рецепт. Баклажаны мягкие, но не разварившиеся в кашу. Они сочные, солоноватые и очень-очень ароматные....

2019-07-24 10:03:15 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКАМИ

Пирог вкусный и сытный. У него очень приятный аромат. Тесто пышное и пористое. Начинка солоноватая, сочная....

2019-07-22 10:01:15 + Комментировать

ОЛАДЬИ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ БАКЛАЖАНОВ

Оладьи островато-солёные, с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или рыбе. К этим оладьям очень хорошо подходит соус из свежих помидоров....

2019-07-19 10:00:45 + Комментировать

ОТКРЫТЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАННОМ ТЕСТЕ

Пирог наивкуснейший. Шикарный вкус и аромат малины. Тесто на краях хрустящее, а под малиной - мягкое. Оно не размокает от сока, так как между тестом и малиной есть буферная зона из крахмала, который связывает лишнюю влагу....

2019-07-15 10:00:32 + Комментировать

ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ"

Торт просто прекрасный. Тесто пышное и мягкое. Шоколад придаёт тесту не только цвет и аромат, но и сочность....

2019-07-12 10:01:55 + Комментировать

ЗАВАРНОЙ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Бесподобный крем! У него очень сильный и вкусный кофейный аромат....

2019-07-10 10:03:58 + Комментировать

КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ НА РИСЕ

Очень простой рецепт. Рис и курица готовятся вместе. Рис при запекании пропитывается соками курицы, а курица доходит до готовности на парУ, и только в конце немножко запекается до румяной корочки....

2019-07-08 10:00:48 + Комментировать

ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока....

2019-07-05 10:01:11 + Комментировать