← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ТОРТ "МЕДОВИК" С КРЕМОМ НА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ
Медовик у многих является самым любимым тортом. Да и как его не любить - он мягкий, ароматный, сладкий. У него красивейший срез, состоящий из чередования тоненьких коржей и светлого крема. Данный рецепт - один из множества вариантов этого популярнейшего торта....
ТОРТ "МЕДОВИК" С КРЕМОМ НА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ
Медовик у многих является самым любимым тортом. Да и как его не любить - он мягкий, ароматный, сладкий. У него красивейший срез, состоящий из чередования тоненьких коржей и светлого крема. Данный рецепт - один из множества вариантов этого популярнейшего торта....
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Рулет сытный, сочный и вкусный. Хрустящая корочка из панировочных сухарей оттеняет нежность мяса. Творожный сыр изумительно гармонирует со вкусом курицы - он усиливает аромат и делает мясо нежнее....
ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА
Вкус у этой начинки очень хорош - приятный кисловато-сладкий. Так как вишни не перевариваются, они остаются живыми - плотными, кисленькими, ароматными....
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
У торта очень сильно выражены основные вкусы - шоколадный и абрикосовый. Шоколадные коржи, пропитываясь сиропом из абрикосового пюре, становятся очень влажными. Абрикосовый аромат усиливает аромат шоколада. Абрикосовая прослойка нежно-кисловатая, она очень приятно ощущается на фоне сладкого гладкого крема....
ПАСТИЛА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Баклажановые палочки после запекания становятся мягкими внутри, но сухими снаружи. После настаивания в рассоле они впитывают в себя ароматную влагу, становясь сочными, острыми и очень вкусными. Карамелизированный сахар, растворённый в маринаде, придаёт баклажанам дополнительный тонкий аромат и лёгкую сладость, которая компенсирует кислоту уксуса....
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ И КРЕКЕРАМИ
Крекеры снаружи впитывают майонез, но внутри остаются звонко-хрустящими. Начинка, состоящая из слоёв рыбы и яиц с сыром, хорошо сбалансирована. Она мягкая, немного упругая, солоноватая. Лёгкий чесночный аромат очень привлекательный и аппетитный....
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С ГЕРКУЛЕСОМ
Шоколадная колбаса из печенья - очень известный и популярный десерт. Данный рецепт тоже представляет собой сладкую шоколадную колбасу, но вместо печенья в нём используется геркулес. Вкус получается очень интересным. Ломтики колбасы сладкие, ароматно-шоколадные. Они немного липкие и вязкие....