Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ТОРТ "МЕДОВИК" С КРЕМОМ НА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ

Медовик у многих является самым любимым тортом. Да и как его не любить - он мягкий, ароматный, сладкий. У него красивейший срез, состоящий из чередования тоненьких коржей и светлого крема. Данный рецепт - один из множества вариантов этого популярнейшего торта....

2019-08-19 11:34:26 + Комментировать

ТОРТ "МЕДОВИК" С КРЕМОМ НА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ

Медовик у многих является самым любимым тортом. Да и как его не любить - он мягкий, ароматный, сладкий. У него красивейший срез, состоящий из чередования тоненьких коржей и светлого крема. Данный рецепт - один из множества вариантов этого популярнейшего торта....

2019-08-19 10:01:14 + Комментировать

ИКРА БАКЛАЖАНОВАЯ

Классический рецепт баклажановой икры....

2019-08-16 10:00:31 + Комментировать

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Рулет сытный, сочный и вкусный. Хрустящая корочка из панировочных сухарей оттеняет нежность мяса. Творожный сыр изумительно гармонирует со вкусом курицы - он усиливает аромат и делает мясо нежнее....

2019-08-14 11:49:32 + Комментировать

ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА

Вкус у этой начинки очень хорош - приятный кисловато-сладкий. Так как вишни не перевариваются, они остаются живыми - плотными, кисленькими, ароматными....

2019-08-12 10:01:08 + Комментировать

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

У торта очень сильно выражены основные вкусы - шоколадный и абрикосовый. Шоколадные коржи, пропитываясь сиропом из абрикосового пюре, становятся очень влажными. Абрикосовый аромат усиливает аромат шоколада. Абрикосовая прослойка нежно-кисловатая, она очень приятно ощущается на фоне сладкого гладкого крема....

2019-08-09 10:01:12 + Комментировать

ПАСТИЛА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК

Пастила кисловатая, очень нежная. С сильным яблочным ароматом....

2019-08-07 10:56:59 1 комментарий

ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Баклажановые палочки после запекания становятся мягкими внутри, но сухими снаружи. После настаивания в рассоле они впитывают в себя ароматную влагу, становясь сочными, острыми и очень вкусными. Карамелизированный сахар, растворённый в маринаде, придаёт баклажанам дополнительный тонкий аромат и лёгкую сладость, которая компенсирует кислоту уксуса....

2019-08-05 10:01:07 + Комментировать

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ И КРЕКЕРАМИ

Крекеры снаружи впитывают майонез, но внутри остаются звонко-хрустящими. Начинка, состоящая из слоёв рыбы и яиц с сыром, хорошо сбалансирована. Она мягкая, немного упругая, солоноватая. Лёгкий чесночный аромат очень привлекательный и аппетитный....

2019-08-02 10:01:16 + Комментировать

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С ГЕРКУЛЕСОМ

Шоколадная колбаса из печенья - очень известный и популярный десерт. Данный рецепт тоже представляет собой сладкую шоколадную колбасу, но вместо печенья в нём используется геркулес. Вкус получается очень интересным. Ломтики колбасы сладкие, ароматно-шоколадные. Они немного липкие и вязкие....

2019-07-31 10:01:06 + Комментировать