Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

Хорошая кухня -суповая заправка

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 292 Тeща и зятек обедают. Зятек ест постный супец, а тeща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса. Тeща (к зятю: - Похлопай. Зять (хлопает в ладоши: - Браво мама. СУПОВАЯ ЗАПРАВКА Очень удобная заготовка - осенью на нее можно извести кучу урожая, а зимой из нее можно быстренько сварганить супчик. Составляющие этой заправки и их количество можно подбирать на сво...

2004-10-05 00:51:00 + Комментировать

Хорошая кухня -капустно-рисовая запеканка

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 291 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов. КАПУСТНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА Блюдо, скажу прямо, на любителя. Верхний - капустный - слой представляет собой нежное суфле, которое производит безрадостное впечатление на любителей пожевать. Муж съел, но сказал, чтобы такую размазню больше не делала. А вот мне очень понравилось. И детям тоже. СОСТ...

2004-10-01 04:02:18 + Комментировать

Хорошая кухня -медовая коврижка со сливами

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 290 Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. МЕДОВАЯ КОВРИЖКА СО СЛИВАМИ Чудесная коврижка. Очень пышная и не сухая. Не слишком сладкая. Великолепный медово-сливочный вкус. Сливы придают контрастную кислинку. Хотя сливы можно совсем не класть. Или вместо слив положить какие-нибудь другие кислые ягоды - клюкву, черную смородину, курагу и т.п. СОСТАВ 100г сливочного масла, 1/2 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч ложки ...

2004-09-28 19:48:25 + Комментировать

Хорошая кухня -перцы закусочные

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 289 После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания, он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания, "Радость плоскостопия, "Счастье слабоумия. ПЕРЦЫ ЗАКУСОЧНЫЕ Не люблю перцы. Поэтому я их просто приготовила и скормила гостям. Гости ушли довольные. Говорят - вкусно. СОСТАВ 6~10 стручков болгарского перца, 1/4 стакана яблочного уксуса, 1/4 стакана воды, 1 ч ложка соли, 2~4 зубчика чеснока, 1/3~1/2 стакана растительного масла, 1/3~1/2 ч ложки пер...

2004-09-24 10:26:39 + Комментировать

Хорошая кухня -персики, фаршированные киви

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 288 В ресторане. Официант: - Вас обсчитать или сами чаевые отдадите? ПЕРСИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КИВИ Очень, очень вкусно. Персик - твердый, сочный и сладкий. Начинка - нежная и кисленькая. Приятное ощущение орехов и изюма. И пышная сладкая воздушная шапка безе. СОСТАВ 2 персика, 1 киви, 1 ч ложка сахара + сахар для посыпки, 4 грецких ореха, 1/2 ч ложки крахмала, при желании - изюм или курага БЕЗЕ 1 белок, 1/3 стакана сахара, при желании - 3~5 капель лимонного сока или я...

2004-09-21 08:08:17 + Комментировать

Хорошая кухня -тушеные свиные ребрышки

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 287 Мама говорит дочке: - Детка, сходи к мяснику и посмтри, есть ли у него свинные ножки. Черз час: - Прости, мама, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки. ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Ммммммм. Просто нет слов. Мягчайшее, ароматное, тающее во рту мясо. Изумительно! При приготовлении ребер обычно используются два метода: 1. предварительное отваривание, а затем запекание в духовке; 2. предварительное обжаривание, а потом тушение. Первый варирнт предпочтительнее для пив...

2004-09-17 09:39:10 + Комментировать

Хорошая кухня -маринованная цветная капуста

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 286 Медицинская сестра беседует с детьми из детского сада: - Скажите, зачем надо мыть руки перед едой? - Чтобы ложку не испачкать. МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА У нас в семье такая маринованная цветная капуста называется "кораллы. Капуста при мариновании приобретает приятный кисловато-соленый вкус и остается твердой и хрустящей. Я вместе с цветной капустой кладу немного моркови и красных болгарских перцев. Они придают розоватый цвет и легкий аромат. СОСТАВ 1 кочан цв...

2004-09-14 20:19:23 + Комментировать

Хорошая кухня -овощной салат с рисом

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 285 Вопрос армянскому радио: - Почему китайцы едят палочками? - Это они так ложки обгрызли! ОВОЩНОЙ САЛАТ С РИСОМ Вкусный и сытный салат. Обладает приятным "летним" запахом. Этот салат хорошо использовать как гарнир к мясным блюдам. Остатки салата, не влезшие в банку, были съедены в тот же день и теперь я замечаю подозрительные взгляды, направленные в сторону банок с салатом. Нужно срочно припрятать до зимы. СОСТАВ 1кг помидоров, 0,2кг моркови, 0,2кг лука, 1~2 болга...

2004-09-10 23:37:05 + Комментировать

Хорошая кухня -фаршированные яблоки

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 284 Хозяйке на заметку. Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ Печеные яблоки - это вкусное осеннее блюдо. Масса для фарширования может быть самая разнообразная, начиная от простой сладкой (шоколад, сгущенка, мед, до довольно оригинальной - кисло-сладкого, солено-сладкого вкуса. Я перепробовала очень много различных начинок для тушеных яблок, но все же больше всего мне нравится начинка, кот...

2004-09-07 20:57:20 + Комментировать

Хорошая кухня -яблочно-творожный батон

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 283 Какая разница между женщиной, с которой мужчина просто встречается, и замужней женщиной? 20 килограммов. ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ БАТОН Обыкновенный домашний пирожок. Ничего особо выдающегося в нем нет - обычное хрустящее песочное тесто, обычные сладкие яблоки и обычный кисловатый творог. Гостям его не подашь, а вот к завтраку он вполне подойдет. Я сделала одну маленькую оплошность - выложила батон на противень и он у меня сильно растекся в ширину. А нужно было бы улож...

2004-09-03 22:16:36 + Комментировать