Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

МЯСНОЙ БАТОН В БЕКОНЕ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ

Праздничное блюдо. Простое, оригинальное и вкусное. Мясной батон плотный, сочный, ароматный. Курица получается пропаренной, мягкой и не волокнистой. Бекон при запекании превращается в румяные хрустящие тонкие шкварки и пропитывает своим ароматом всю конструкцию....

2024-08-19 21:08:50 + Комментировать

ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ ИЗ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ

Блюдо лёгкое для желудка и лёгкое в приготовлении. Овощи получаются мягкими и сочными, с сильным ароматом болгарских перцев и аппетитным красновато-оранжевым цветом....

2024-08-16 07:00:51 + Комментировать

ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Этот суп идеален для женщин, у которых мало времени для готовки, но есть желание накормить семью чем-то жидким и горячим. Несмотря на то, что для приготовления берутся полуфабрикаты, получается весьма вкусный супчик. Ароматный, сытный и нежный....

2024-08-12 18:57:43 + Комментировать

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Эта закуска готовится быстро и легко. Жареные кубики баклажанов мягкие, их покрывает тонкий слой кисловато-арматного соуса. Тонкие кусочки лука хрустят, но теряют свой резкий вкус, внося в закуску текстурный контраст....

2024-08-09 07:01:44 + Комментировать

ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ В СКОВОРОДЕ

Пирог готовится очень просто. На вкус получается примерно таким же, как и заливной пирог в духовке - солоноватый, мягкий, пышный. С приятным вкусом зелёного лука. Крупные упругие кусочки яиц оттеняют мягкое тесто....

2024-07-24 07:01:02 + Комментировать

КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС НА КВАСЕ ИЛИ ПИВЕ

Замечательный соус. Он густой, бархатистый, с ярким вкусом. В нём чувствуется лёгкая острота, кислота томатов и приятное сладковатое послевкусие. В аромате присутствуют нотки сливочного масла. Лук в соусе полностью растворяется, загущая его....

2024-07-08 23:40:33 + Комментировать

ГРЕНКИ СЛАДКИЕ, БЕЗ ЯИЦ

Данный рецепт - ещё один вариант приготовления сладких гренок. По этому рецепту гренки получаются менее мокрыми и с более хрустящей корочкой - так как молоко хорошо выпаривается, то внутри ломтиков остаётся размоченная мякоть, а снаружи поджаренный хлеб....

2024-07-03 07:01:19 + Комментировать

ДЕСЕРТ ИЗ МАЛИНЫ, ТВОРОГА И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус....

2024-07-01 23:11:31 + Комментировать

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В МАРИНАДЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт очень простой, но результат отличный. Маринованные кабачки по разным рецептам почти всегда получаются удачными. А здесь маринад особенно вкусный. Вместе со стандартными солью, уксусом, маслом и чесноком в него добавляются мёд и болгарский перец. От этого у маринада открывается новый вкус и аромат. К тому же маленькие красные кусочки перца оживляют малоцветные кабачковые дольки....

2024-06-13 07:00:34 + Комментировать

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ЧУГУНКЕ

Свинина получилась великолепной. Мягкое и нежное мясо и очень пряный, кисловато-солёный густой соус, обволакивающий мясные кусочки. Лук при тушении практически растворился и дополнительно загустил соус....

2024-06-04 07:00:34 + Комментировать