← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
БРАУНИ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА
Тесто у брауни тяжёлое, глиноподобное, но за счёт большого содержания шоколада оно производит впечатление мягкого шоколада. Снаружи у брауни тонкая корочка, которая со временем становится мягкой. Внутри - плотная сыроватая тёмная мякоть без пор, при нарезании не пачкающая нож....
СЛАДКИЕ ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С КОКОСОВОЙ МУКОЙ
Получившиеся кокосовые лепёшки имеют хрустящую корочку и приятную мякоть. Аромат кокоса не слишком яркий, он больше ощущается в послевкусии....
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В ПИКАНТНЫХ СУХАРЯХ
Удивительно вкусное блюдо. Я не люблю стручковую фасоль, она мне кажется мокрой и вяжущей. Но это блюдо мне очень понравилось. В блюде все компоненты дополняют друг друга. Сладковатые хрустящие сухари, упругие кусочки яиц и солоноватый сыр смешиваются с сочными хрустящими палочками фасоли....
КУРИЦА В МЕДОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ
Курицу в медово-лимонном маринаде лучше всего готовить на углях. Курица получается очень мягкая. Даже после остывания она не твердеет....
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ
Приятный и уютный тортик для домашнего чаепития. Бананы играют главную роль в этом торте. Они придают основной вкус и аромат....
ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ
Очень ароматный пирог. Все слои пирога разные по структуре, но очень хорошо гармонируют между собой....
СОУС ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ И ЗЕЛЁНОГО ЧЕСНОКА
Соус очень приятный на вкус. Кисловатый, с умеренной жгучестью....
Хорошая кухня - Десерт из замороженных бананов и клубники
ВЫПУСК 3457 Объявление в зоопарке: - Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают в бассейн и тонут. ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ БАНАНОВ И КЛУБНИКИ Взбитые замороженные бананы становятся очень нежными и похожими на чуть подтаявшее мороженое. Клубничный джем добавляет десерту сладость. Аромат у банана после замораживания становится более интенсивным. Смешиваясь с ароматом клубники получается приятная симфония ароматов. Если нет свежей клубники, можно использоват...
ПИРОЖНОЕ "СЛИВОЧНЫЙ СЭНДВИЧ С КЛУБНИКОЙ"
Великолепные пирожные. Делаются не слишком сложно, но получаются отменными на вкус и симпатичными на вид....
МАННЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ И ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ
Плотная монолитная застывшая каша совсем не похожа на привычную нам с детства кашку-малашку. Крупинки манки крупные, осязаемые. Аромат как у ириски. Плюс добавочный аромат сливочного масла. Печенье после настаивания делается мягким, не ломким, но и не раскисает....