← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-3 за неделю
Хорошая кухня -творожная коса со сливами
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 413 Что такое диета? Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше. ТВОРОЖНАЯ КОСА СО СЛИВАМИ Вкусный и очень красивый пирог. Рецептом поделилась Нюша (Киев. Этот, а так же другие ее рецепты с фотографиями можно посмотреть на сайте Галины Гостевой http://www.nashakitchen.narod.ru/Nusha/Nusha.htm . Пирог прост в приготовлении и выглядит очень эффектно. Сливы нужно брать с плотной мякотью. Если сливы кислые - лимонный сок лучше не добавлять. При желании сливы...
Хорошая кухня -печенье на томатном соке
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 412 Немец говорит: - Я вечером выпиваю 3 баночки пива и мне хорошо. Русский: - Ничего себе, - это ж девять литров! ПЕЧЕНЬЕ НА ТОМАТНОМ СОКЕ Рецепт по мотивам печенья на рассоле. Готовые печенья пористые. После выпечки часа два остаются довольно мягкими, а потом начинают твердеть. Имеют приятный легкий сырно-томатный аромат и очень красивый оранжевый цвет. Но мне показалось, что не хватает чуть-чуть остроты. Думаю, если готовить только для взрослых, то можно добавить...
Хорошая кухня -печенье на рассоле
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 411 Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Hадоело заниматься мелочёвкой. ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ Рецепт этих постных печений/пряников прислала матушка Ольга из Казахстана (Свято-Никольский приход. Эти печенья очень хороши в пост, ведь в них нет ни яиц, ни молочных продуктов. В качестве жидкости используется рассол, который придает специфический запах печенью и, реагируя с содой, разрыхляет печенья. Из этого теста можно делать как печенья -...
Хорошая кухня -клюквенный пирог с безе
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 410 Хозяйке на заметку. Свежепосаженные фруктовые пятна обработайте 3-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, витамины, аромат. КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ Пирог для любителей клюквы. Рассыпчатое тесто, кислые ягоды и сладкое воздушное покрытие. Начинку можно делать в двух вариантах - либо с целыми ягодами, либо с протертыми. СОСТАВ 200~300г клюквы, 2~4 ст ложки сахара, 1 ст ложка крахмала ТЕСТО 1...
Хорошая кухня -песочно-творожный пирог
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 409 - У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет, ухожу - печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Лично я ни разу не пробовал. ПЕСОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - сладкое варенье. Пирог сделан по рецепту mermaid . Большое спасибо, пирог понравился всей семье, особенно детям. СОСТАВ ТЕСТО 2 стакана муки, 250г масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 1 я...
Хорошая кухня -торт 'Графские развалины'
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 408 Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщины в сексе. Им оказался свадебный торт. ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи. Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт. СОСТАВ шоколад, грецкие орехи БЕЗЕ 3 белка (охлажденных, 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ" 200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан са...
Хорошая кухня -пирог с шоколадом
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 404 Сидит мальчик на одном конце скамейки, а на другом пенсионер. Мальчик ест одну конфету за другой. Пенсионер: - Мальчик, не ешь так много конфет, - это вредно. - А вот мой дедушка дожил до ста лет. - Это потому, что он не ел столько сладкого! - Нет, это потому, что он никогда не лез не в свое дело! ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ Отличный пирожок. Мягенький, рассыпчатый, нежный. Не сухой, но и не влажный, а в самый раз. Шоколад придает не только вкус и аромат, но и создает вес...
Хорошая кухня -торт с клюквой
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 406 Одна дама закодировалась от ожирения. Даже сменила маршрут следования на работу, чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. И вот однажды утром она появилась в офисе с огромным тортом. - Представляете, сегодня случайно ехала мимо кондитерской, и увидела в витрине этот чудный торт. И тогда я воззвала к Всевышнему: - Боже, если ты хочешь, чтоб я сьела этот торт, подай знак, например, сделай так, что бы рядом было свободное парковочное место! И представьте...
Хорошая кухня -салат 'Бертран'
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 405 Разговаривают соседи: - Мой сосед опять самогон все выходные гнал! - Откуда знаешь! - Его кролики опять моей собаке морду набили! САЛАТ "БЕРТРАН" Легкий и необременительный салатик. После него не наступает чувство тяжести в желудке. На вкус немного пресноват. Но это на любителя. Мне салат очень понравился, а вот муж любит салаты потяжелее - с мясом, картошкой и т.д. СОСТАВ ~500г свежей капусты, 1 куриная грудка, 0,5~1 банка кукурузы, 4 вареных яйца, майонез, сол...
Хорошая кухня -мясной батон с курицей, грушей и сыром
Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПУСК 404 Один новый русский на фуршете активно пил шампанское бутылками, закусывая при этом селедкой, затем пил коньяк и виски, водку и пиво, а икру поедал без хлеба и прямо руками. На все это с великим презрением взирал потомственный английский аристократ, чопорно скрестив руки на груди. К нему подошел новый русский и спросил: - А ты что ж ничего не ешь? - Да я не хочу. - Слушай, да это же халява! Бесплатно! Ешь! - Я ем только тогда, когда голоден. - Ну ты прям как живо...