Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-АРХИЕРЕЙСКИ

Вкусные сытные котлеты. При еде очень интересно чувствуются маленькие кусочки грецких орехов. Аромат не овощной, а ближе к мясному....

2022-05-23 07:00:45 + Комментировать

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ-ПЕРЕВЁРТЫШ

Пирог просто чудо - сочетание очень вкусного пышного, нежного теста и кисло-сладких слив....

2022-05-20 07:00:57 + Комментировать

КЛАССИЧЕСКИЙ МНОГОСЛОЙНЫЙ КУРНИК С ГРИБАМИ

Курник - старинный рецепт русского пирога. Он сложен в приготовлении и дорог по цене на продукты. Так что его и в старину и сейчас готовят в основном на большие праздники - свадьбу, сватовство. В Самарской губернии его принято делать на крестины....

2022-05-18 07:00:34 + Комментировать

МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ

На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком....

2022-05-16 16:55:59 + Комментировать

БУЛГУР С ГРИБАМИ

Это блюдо немного напоминает грибной плов. Но у булгура другой вкус и текстура - крупа более рассыпчатая и пружинистая. У каши очень насыщенный вкус и сильный грибной аромат....

2022-05-13 21:45:05 + Комментировать

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" С КОКОСОМ И ОРЕХАМИ

Этот торт симбиоз двух - "Молочной девочки" и "Рафаэлло". От "Девочки" у него коржи, а от "Рафаэлло" - кокосовая стружка и орехи....

2022-05-11 07:00:48 + Комментировать

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Пирог сытный. В мягком тесте хорошо ощущаются пружинистые и сочные кусочки курицы. Сыр придаёт пирогу дополнительную солоноватость и аромат....

2022-05-06 07:00:31 + Комментировать

ПРОСТОЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ

Пирог состоит из одного слоя теста, расположенного в самом низу, рыбной начинки и верхнего сырного слоя. Тесто хорошо пропекается и поднимается. Рыбный слой солоноватый и ароматный. Сырная запечённая верхушка очень вкусная. Она связывает начинку и придаёт дополнительный вкус....

2022-05-04 07:00:54 + Комментировать

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ ИЗ КУЛИЧА

Хлебный пудинг - это нечто вроде гренок, но не жареных, а запечённых. Мякиш у пудинга получается сочным и мягким. Изюм добавляет приятную кислинку. Аромат очень аппетитный - смесь ванили и сливочного масла....

2022-05-02 07:00:43 + Комментировать

ДЕСЕРТ "ТИРАМИСУ" НА ЗАВАРНОЙ ПОМАДКЕ

В данном рецепте в креме используются заваренные яйца. Десерт получается более плотным. Крем менее воздушный и у него появляется фактура....

2022-04-27 16:15:31 + Комментировать