← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-19 за неделю
СПАГЕТТИ С БЕКОНОМ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ
Вкус блюда получается стандартным - кремообразный соус обволакивает спагетти, а кусочки бекона ощущаются солоноватыми ароматными островками....
БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ
Пирожные замечательные. Они вкусные, красивые и простые в приготовлении. Бисквит сочный и пушистый. Во вкусе крема ощущается приятная освежающая кислинка....
СУП КАПУСТНЯК НА СВЕЖЕЙ КАПУСТЕ
Капустняк - старинный рецепт украинской и южнорусской кухни. По составу он очень похож на русские щи. Основное отличие - в капустняк для сытности и для загущения добавляется крупа - чаще всего пшено, но допускается рис, перловка, гречка....
СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ
Блюдо очень приятное. Паста, сливки и курица - стандартный набор. Но встречающиеся маленькие кусочки сочного сладковатого винограда оживляют вкус, делая его необычным....
ГОВЯДИНА С БАНАНАМИ
Мясо получается на удивление вкусным. Бананы придают очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус. Блюдо получает сочетание основных вкусов - солёного, горького, сладкого и кислого. Хорошо отбитое мясо после запекания становится мягким и нежным....
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Котлеты... ну о чем тут говорить. Но даже при приготовлении этого простого блюда есть свои тонкости и хитрости....
ХРУСТЯЩИЕ КУБИКИ С КРЕМОМ И АРАХИСОМ
Вкуснющие пирожные. Тесто хрустящее, но очень рассыпчатое - при откусывании оно сначала кажется твердоватым, но затем оно легко крошится на мелкие кусочки. Начинка густая, сладкая. Арахис отлично вписывается во вкус начинки....
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Печенье готовится очень просто - с ним легко справится даже ребёнок. Вкус - чисто кокосовый с лёгкой сладостью. Снаружи у печенья плотная хрустящая корочка, внутри - рассыпчатая мякоть....
МРАМОРНЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ И ШОКОЛАДОМ
Кекс исключительно вкусный. Мягкий и пушистый, сочный и ароматный. В тёмном тесте очень ярко чувствуются шоколадные нотки, а в белом - кисловатые вкрапления кураги. Срез у кекса очень красивый. Каждый кусочек имеет свой рисунок....
ГЛАЗУРЬ ИЗ СУХОГО И СГУЩЁННОГО МОЛОКА
У этой глазури два весомых плюса - она очень быстро готовится и при подсыхании не крошится. Вкус у глазури приятный. Если добавлять лимонный сок, то будет чувствоваться лёгкая кислинка, если использовать воду и молоко, то вкус просто сладкий. Аромат у глазури насыщенно молочный...