← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-19 за неделю
БЛИННЫЙ ТОРТ С МЯСНЫМ ПАШТЕТОМ
Преотличнейший блинный торт. Наивкуснейший. Очень мягкий и нежный, с насыщенным мясным вкусом....
БЛИННЫЙ ТОРТ С БЕКОНОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Отличный блинный торт. Так как творожный сыр не влажный, то он не размачивает блины, и они остаются плотными и осязаемыми. Маленькие кусочки бекона дают торту основной аромат и дополнительную солоноватость....
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ХЛЕБОМ И СЫРОМ
Название у этого рецепта скучное и неинтересное, не вызывает желания сразу же бежать и готовить. Но блюдо получается изумительно вкусным. Половинки перцев становятся мягкими, но они всё равно держат форму. Так как перец запекается вместе с маринадом, то он приобретает очень приятный кисловато-солёный вкус....
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА)
Это блюдо под различными названиями известно "от Москвы до самых до окраин". Очень удобно его готовить при нехватке времени - процесс замеса и раскатки теста занимает около 10 минут и еще минуты три на варку - и блюдо готово. А ещё удобнее сделать ленивые вареники заранее и заморозить. А потом варить по мере надобности....
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ ИЛИ ФРУКТАМИ
Торт очень нежный и легкий. Идеально подходит для детских праздников....
ВЕНГЕРСКИЙ СУП-ГУЛЯШ
Это очень знаменитый суп, которым гордится целая страна. Он настолько прост в приготовлении, вкусен и популярен, что разошёлся по всем соседним странам и каждая страна, переделывая его под свой вкус, вносила в него свой национальный колорит....
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ НА КУРАГЕ
Торт на вкус непривычный. Он плотный, ароматный, шероховатый. Но у него не ощущения клёклости или непропечённости. Он очень приятный. Ко вкусу коржей отлично подходит кисловатый крем....
ЗАВАРНОЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА КУРАГЕ
Чудесный крем. У него очень тонкий аромат кураги и приятная лёгкая кислинка....
БОСНИЙСКИЙ БИСКВИТ НА ПЕЧЕНЬЕ
Очень интересный рецепт. Корж готовится не из муки, а из готового печенья. Текстура у коржа плотная, но рыхлая. Пропитка такому коржу не нужна. Вкус приятный, насыщенный, не похожий ни на один другой вид теста....