Тесто
В миске смешать яйца, сметану, соль и перец. При желании положить другие
специи по вкусу.
Насыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Размешать.
Должно получиться мягкое тянущееся тесто.
Сыр натереть на крупной тёрке, куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Вмешать сыр и курицу в тесто.
Форму d=20см слегка смазать растительным маслом и припорошить мукой.
Выложить тесто и разровнять.
Закрыть форму колпаком из фольги.
Духовку разогреть до t=200C.
Поставить в неё форму с тестом.
Через 30 минут фольгу снять и допекать пирог ещё
15~20 минут до красивого зарумянивания.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.