← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-20 за неделю
ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ
Данный паштет - очередной вариант фасолевого паштета. Теперь в фасоль добавляется жареный бекон. Вкус получается отличный. Бекон придаёт преаппетитнейший аромат, а солёные хрустящие кусочки делают вкус ярким и насыщенным....
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ И БЕКОНА
Из трёх простейших продуктов получается вкусное и ароматное блюдо. Паштетная масса очень нежная. Но при еде кажется, что чего-то не хватает. Однако если добавить немного лука, то вкус полностью раскрывается - появляется лёгкая острота и хрусткость....
ТОРТ А-ЛЯ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ
Новый торт получился очень удачным. У него нежные и сочные коржи, аромат ванильно-молочный. Вкус очень приятный и не резкий. Для придания некоторой необычности я добавила в крем небольшие шарики варёного сгущённого молока. Они добавили свой аромат и вкус торту....
ОЛАДЬИ ИЗ ИКРЫ
Оладьи солоноватые, ароматные. При еде приятно шершавые. Готовятся очень просто. Яйцо и мука добавляется в тесто не для связывания икры - она и так не будет расплываться на сковороде, - а для дополнительного вкуса. С яйцом и мукой оладьи получаются более сочными....
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАСОЛЬЮ
Особенностью этой творожной запеканки является то, что в творог добавляется фасоль. Интересно, что в готовой запеканке фасоль совершенно не ощущается. А вот сытность у такой запеканки гораздо выше и чувство голода не наступает значительно дольше....
МЯСНОЙ БАТОН С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ
Сочетание мяса и творожного сыра великолепное. Творожный сыр мягкий и нежный, он при еде обволакивает мясо, играя роль соуса. Грецкие орехи добавляют блюду дополнительный специфический аромат, маслянистость и небольшую хрусткость....
КОТЛЕТЫ ПОСТНЫЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
Котлеты приятны на вкус. Мякоть нежная и сочная. Поджаренная корочка аппетитно хрустящая....
Хорошая кухня - Капустные котлеты (постные)
ВЫПУСК 3441 Из разговоров в чате: - На самом деле, вегетарианские блюда очень вкусные. Правда, чего-то в них не хватает. - Мяса, наверное. КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ (ПОСТНЫЕ) Давно собиралась приготовить эти котлеты, но боялась, что никто не будет их есть. Ну что там вообще есть - одна капуста. И я была очень удивлена, попробовав приготовленные котлеты. Я боялась, что они будут мокрые, кашеобразные. Действительно, внутри котлеты очень влажные. Но они совсем не похожи на кашу. Корочка вкусная и хрустящая, мякоть не...
ЗАКУСОЧНЫЙ РИСОВЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ
Отличный рецепт. Торт и красивый и вкусный. Больше всего мне нравится, как ощущаются рисовые коржи. Они мягкие, но в то же время хорошо различимы в мягкой кремовой массе....
ЛИМОННЫЕ БЛИНЫ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ
Это совершенно стандартный рецепт блинов. Но из-за добавления в тесто тёртой цедры они приобретают интенсивный вкусный цитрусовый аромат. Ну а главная особенность этого блюда - в шикарном лимонном соусе....