← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-19 за неделю
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ С ДОЛЬКАМИ ГРЕЙПФРУТА
Замечательное варенье. Особенно оно понравится тем, кто любит грейпфрут. У варенья лёгкий сладковато-кислый вкус и ярко выраженная терпкость грейпфрута....
ПРОСТОЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
Пирог состоит из одного слоя теста, расположенного в самом низу, рыбной начинки и верхнего сырного слоя. Тесто хорошо пропекается и поднимается. Рыбный слой солоноватый и ароматный. Сырная запечённая верхушка очень вкусная. Она связывает начинку и придаёт дополнительный вкус....
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Пирог получился исключительно вкусным. Корочки хрустящие, с запечённой сахарной корочкой. Тесто под сливами хорошо пропеклось. Сливы выпустили сок, он смешался с крахмалом и сахаром, и образовался дополнительный слой начинки....
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ ПАНДИСПАН (Pandispan)
Этот бисквит - шоколадный вариант классического Пандиспана. Бисквит получается высоким и пышным. Хотя всё же ниже, чем бисквит без какао....
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-ОДЕССКИ
Икра нежная, очень сочная. Вкус кисловато-солёный. Маленькие кусочки лука приятно похрустывают на зубах....
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ В СКОВОРОДЕ
Отличный пирог - пышное тесто, вкуснющая начинка. И делается очень быстро, без использования духовки....
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" С ПЕЧЕНЬЕМ "ОРЕО"
В тесто для классического торта "Молочная девочка" добавляются кусочки печенья "Орео". Из-за этого у торта на срезе получается интересный рисунок. Вкус торта очень нежный. Кусочки печенья становятся влажными и по текстуре не отличаются от остального теста. Но при попадании печенья на язык чувствуется вкус шоколада....
ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСЫ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Вкус и аромат кексов будет зависеть от курицы - если взять варёно-копчёную, то кексы будут более спокойного вкуса. Но если использовать сырокопчёное куриное филе, то вкус у кексов будет изумительным. Сырокопчёная курица придаёт кексам преаппетитнейший аромат. А солоноватые кусочки курицы оттеняют вкус теста....
ТОМАТНО-ЛУКОВЫЙ СОУС С ДЫМКОМ
Соус имеет насыщенный кисловато-солёный вкус и приятный аромат, навевающий воспоминания о лете, отдыхе и костре на берегу реки. Изюминкой соуса являются помидоры - с одной стороны они поджариваются, а с другой остаются сырыми. Поэтому в соусе ощущается двойной вкус....
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Этот соус считается самым вкусным из всех грибных соусов. И это не зря. У него удивительно нежный солоновато-кисловатый вкус и яркий грибной аромат....