Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-КАНАДСКИ




ВЫПУСК 2260


Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-КАНАДСКИ

горячие бутерброды по-канадски

Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку, а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.



СОСТАВ
3 небольшие булочки, 1 средняя луковица (100г), 1 ст ложка растительного масла, 10г сливочного масла, 100~120г мясных продуктов, 80г сыра, 50г сметаны, 2~3 побега зелёного лука (10~15г), 1/5 ч ложки соли, перец


Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.
Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.
Положить к луку нарезанные мясные продукты.
Обжаривать всё вместе 3~4 минуты.
Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.
Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.
Булочки разрезать пополам.
На срезы булочек положить начинку.
Уложить булочки на противень.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут - до зарумянивания верха.
Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_328.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/328.shtml

____________________________________________________________

Рецепты горячих бутербродов:

горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячие бутерброды с помидорами
горячие бутерброды с помидорами
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное