Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня - рыбные оладьи в духовке




ВЫПУСК 2021


Поручик Ржевский был милым и культурным человеком.
Но однажды, на приеме у старой графини он взял не ту вилку для рыбы....
С тех пор про него и рассказывают всякие гадости.


РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ В ДУХОВКЕ

рыбные оладьи в духовке

Оладьи ароматные. Кусочки рыбы плотные и сочные. Вкус у оладий приятный и слегка кисловатый из-за добавленного томатного соуса.



СОСТАВ
600г рыбного филе, 1 большая луковица (100~120г), 100г сметаны, 2/3 стакана муки (~100г), 2 яйца, 3 ст ложки томатного соуса (75г), 0,5~1 ч ложка соли, перец, 0,5 ч ложки разрыхлителя


Лук нарезать тонкими полукольцами или просто мелко нарезать.
Положить лук в миску и немного размять толкушкой, чтобы выделился сок.
Рыбное филе нарезать небольшими кубиками.
Смешать лук и кусочки рыбы.
Вбить яйца и налить сметану и томатный соус. Перемешать.
Насыпать соль, перец и разрыхлитель.
Добавить в рыбную массу муки столько, чтобы получилось не растекающееся тесто.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и припорошить через ситечко мукой.
Но лучше противень застелить специальной бумагой для выпечки.
Небольшими горками выложить на противень оладьевую массу.
Поставить противень с оладьями в заранее разогретую до t=220~230C духовку на 25~30 минут.
Готовые оладьи снять с противня и сразу подать на стол.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_442.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/442.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

котлеты из рыбы с сырым картофелем
котлеты из рыбы с сырым картофелем
оладьи из рыбного фарша
оладьи из рыбного фарша
оладьи из рыбных консервов
оладьи из рыбных консервов
рыбные котлеты по-приморски
рыбные котлеты по-приморски

____________________________________________________________

АВТОРСКАЯ БИЖУТЕРИЯ:

авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное