← Апрель 2015 → | ||||||
2
|
4
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
11
|
12
|
||
14
|
16
|
18
|
19
|
|||
21
|
23
|
25
|
26
|
|||
28
|
30
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Статистика
-12 за неделю
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСХА
Ещё один вкусный вариант пасхи. Эта пасха обладает очень насыщенным апельсиновым ароматом. Кусочки мягкой сладкой апельсиновой кожуры более плотные, чем творог. От них пасха получает основной вкус....
БЕЗЕ (МЕРЕНГА)
Яичные белки при взбивании насыщаются воздухом и становятся жесткой пеной. Добавление сахара делает пену еще более твёрдой. При запекании масса становится сухой и хрустящей. Безе - прекрасный материал для различных тортов и печений...