Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В БЕКОНЕ





Конкурс

Дорогие друзья!
Прошёл ещё один год.
Пришло время с ним расставаться.
Для кого-то он был удачным и радостным, для кого-то печальным и безуспешным.
Но все мы с надеждой ждём прихода нового года, ждём, чтобы он принёс нам всё то хорошее, что мы недополучили в прошлом.
Так пусть же то, что мы загадаем под бой курантов, непременно исполнится.
Пусть всё плохое забудется.
Пусть все добрые дела вернутся к нам сторицей.
Я верю - всё у нас будет хорошо!!!

Дамы и господа, С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!



ВЫПУСК 1560


Цитата из рунета.
Самое хреновое - это встречать Новый год в гостях! Но понимаешь это только вечером 1 января, когда приходишь домой, а там совершенно нечего пожрать.


ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В БЕКОНЕ

запеченные куриные палочки в беконе

Курица прекрасно пропекается, становится мягкой и сочной. Пропитывается ароматами бекона. Бекон выжаривается и становится сухой солёной хрустящей полоской, оттеняющей нежный вкус курицы.
Изюминка этого рецепта в том, что курица обматывается не сплошным слоем бекона, а только узенькой лентой. Из-за этого бОльшая часть поверхности остаётся открытой и хорошо подпекается.



СОСТАВ
~300г куриного филе, ~40г бекона в нарезке (3~4 ломтика), 1 ст ложка растительного масла, 1 ч ложка лимонного сока, 1/4~1/3 ч ложки соли, перец


Куриное филе нарезать вдоль волокон тонкими палочками с сечением примерно 1~2см.
В миске смешать растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
Положить туда куриные палочки и перемешать.
Ломтики бекона разрезать на ленточки шириной 0,5~0,7см.
Каждую палочку обвить ленточкой бекона.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, заправив концы бекона под курицу.
Духовку разогреть до t=220°C.
Поставить противень в духовку на 15~17 минут.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_359.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/359.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- жареные куриные палочки жареные куриные палочки
- куриные палочки в картофельно-ореховой панировке куриные палочки в картофельно-ореховой панировке






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное