Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ В БЕКОНЕ




ВЫПУСК 1559


Организм человека растет до 25 лет, но живот и попа, наверное, об этом не догадываются!


СЛОЕНЫЕ ПАЛОЧКИ В БЕКОНЕ

слоеные палочки в беконе

Лёгкие хрустящие палочки, обвитые соленой ароматной лентой бекона.
Кроме отличного вкуса эти палочки имеют привлекательный вид.
Слоёное тесто вырастает, раскрывается пластинками, а бекон наоборот уменьшается и стягивает тесто.
Сало из бекона вытапливается и пропитывает тесто. Но от этого палочки не становятся жирными, а лишь очень ароматными.



СОСТАВ
250г слоёного теста, 100~120г бекона (в нарезке)


Тесто раскатать в прямоугольник размером 15х20см.
Нарезать тонкими полосками. Резать удобнее всего круглым ножом для пиццы.
Ломтики бекона разрезать вдоль на тонкие ленточки.
Обмотать палочки теста ленточками бекона. Концы бекона заправить под тесто.
Уложить подготовленные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить противень в духовку, разогретую до t=180~200°C.
Выпекать до зарумянивания теста - 17~20 минут.
Подавать палочки желательно в первые сутки после выпечки, а лучше всего - сразу после остывания.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_695.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/695.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- слоеные завитки с беконом слоеные завитки с беконом






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное