Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ПОМИДОРНЫЕ ОЛАДЬИ




ВЫПУСК 1148


Мальчик и девочка открывают холодильник. Девочка говорит:
- Я хочу томатный сок.
Мальчик в ужасе ей отвечает:
- Ты будешь пить кровь убитых помидоров?


ПОМИДОРНЫЕ ОЛАДЬИ

помидорные оладьи

Оладьи солёненькие и немножко кисловатые, очень вкусные.
Аромат укропа усиливает вкус.



СОСТАВ
3 небольших помидора (200г), 1 яйцо, 3/4 стакана муки, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки соды, укроп, при желании - маленький зубчик чеснока


Помидоры вымыть. Кончик срезать. Начиная с этого кончика натереть на крупной тёрке. При натирании мякоть будет проходить через тёрку, а кожица оставаться снаружи. В конце вся кожица вместе с плодоножкой останутся в ладони.
В помидорную массу положить яйцо, муку, соду, соль и мелко настриженный укроп.
Перемешать.
Жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_538.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/538.shtml

____________________________________________________________

Рецепты овощных и фруктовых оладьев:
- яблочные оладьи яблочные оладьи
- тыквенные оладьи тыквенные оладьи
- оладьи из кабачков (соленые) оладьи из кабачков (соленые)
- оладьи из кабачков (сладкие) оладьи из кабачков (сладкие)






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное