← Декабрь 2006 → | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
20
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
27
|
28
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 11 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Статистика
-12 за неделю
Хорошая кухня - торт 'Татьяна'
ВЫПУСК 499 Приносит муж домой пирожное и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? - Конечно на четыре, восемь мне не съесть. ТОРТ "ТАТЬЯНА" По заведенной традиции перед Новым годом я публикую в рассылке рецепт этого торта. Мой фирменный торт. Пышные коржи, нежность крема, сочетание орехов и изюма - Ваши гости будут в восторге. Важным является легкость приготовления. СОСТАВ 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, ...
Хорошая кухня - елочка из заварного теста
ВЫПУСК 498 - Ну как Новый год встретил? - Да как подарок. - Это как? - Всю ночь под ёлкой провалялся. ЕЛОЧКА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА Хотя конструкция на вид кажется очень хлипкой, на самом деле она вполне может простоять неделю-другую до Нового года. Делать елочки весьма муторное занятие. Дикое количество времени уходит на склеивание, ведь после приклеивания каждой детали ей нужно дать хорошо застыть. А во втором варианте еще и на черчение уходит время. СОСТАВ белый или черный шоколад для склеивания ЗАВАРНОЕ ТЕ...