У нас холодно и пасмурно. В марте
погода переменчивая: вот только вчера
светило солнце, а сегодня небо
затянуто хмурыми тучами. А так хочется
солнца, тепла и красок. Придется идти
на хитрость и создавать лето в доме
искусствено, например, с помощью
... Читать
полностью
Ознакомьтесь с меню, пожалуйста, -
сегодня к столу будет подана
невероятно нежная горбуша с пряной
хрустящей корочкой, тонким цитрусовым
привкусом и едва уловимыми нотками
оливкового масла. Рыба мариновалась
специально для вас в смеси лимонного
сока и только-только растертых зерен
кориандра,
... Читать
полностью
"Быстрый старт
в хендмейд бизнесе" - научитесь
зарабатывать на своем творчестве!
Еще один замечательный рецепт на наш
конкурс Готовим постно - вкусно,
креативно, интересно!
Его прислала нам Людмила:
"Раньше я никогда не соблюдала Пост.
Мне казалось, что я не выдержу -
отказать себе во всяких вкусных блюда
я не могу - очень люблю
... Читать
полностью
Признаюсь, получив этот рецепт к
конкурсу постных блюд, я не удержалась
и тут же его опробовала.
Восхитительно, скажу я вам! Авокадо в
данном варианте приобретает особую
законченность своему слабо
выраженному вкусу, структура -
чудесная, шелковистая, мягкая, вкус -
роскошный, даже
... Читать
полностью
Семимильными шагами продвигается
кулинарное путешествие на нашем
форуме по мотивам Ж.Верна "За 80 дней
вокруг света". Наши форумчанки уже
побывали во множестве стран: во
Франции и Италии, в арабских странах, в
Китае и Сингапуре, в Японии, в Индии, а
сейчас
... Читать
полностью
Любите ли вы выпечку с яблоками? Есть
ли у вас свой "фирменный" рецепт
постного яблочного пирога? Можете ли
устоять, когда по дому разливается
невероятный фруктовый дух?
На все вопросы есть ответ - яблочный
пирог от Наталии, нашей читательницы,
принимающей участие в
... Читать
полностью
Ну, вот, наконец-то весна! Что-то мы
замотались и не поприветствовали ее
первый месяц - март, а ведь именно он
является вестником перемен,
пробуждения природы, прихода тепла.
Ну, лучше поздно, чем никогда. Что же
будем готовить в марте, какими
кулинарными изысками
... Читать
полностью
Целых два плюса у этого рецепта -
маффины постные и готовятся в
микроволновке буквально за считанные
минуты. Честно-честно, все смешиваем,
наливаем в формочку и отправляем в
микроволновку на 2-4 минуты. И все!
Ну, если захотите еще и помадку
сделать апельсиновую,
... Читать
полностью
Греческий йогурт - по сути, ближайший
родственник обычного йогурта,
грузинского мацони или густой
простокваши. Кисломолочный продукт,
получаемый путем сквашивания молока и
отделения лишней сыворотки, он
невероятно полезен и вкусен: в нем
море полезного и легко усваиваемого
кальция, он низкокалорийный, содержит
... Читать
полностью