Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 06 марта 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Постное галетное печенье

Самое страшное для многих в Пост - остаться без сладкого. Не стоит этого бояться, даже постное печенье бывает вкусным.

Обязательно попробуйте, вам понравится, я уверена!

Ингредиенты:

200-220 г муки;

60 мл воды;

1-2 столовых ложки сахара;

1-2 столовых ложки растительного масла;

щепотка соли;

1 чайная ложка разрыхлителя.

Немного взбить ... Читать полностью


Блинчики в Пост

Пост - не повод питаться доступной картошкой и однообразной капустой. При определенной доли фантазии можно составить меню таким образом, что ограничения, которые вы накладываете на себя в плане еды в этот период, будут практически не заметны.

К примеру... ну, возьмем блины. ... Читать полностью


Весенний он-лайн фестиваль рукоделия 2014!

Начало уже 24 марта. Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ международный он-лайн фестиваль рукоделия! 14 мастеров раскроют для Вас секреты своих видов творчества! Каждому из них Вы сможете задать волнующие Вас вопросы. На фестивале будут мастер-классы, конкурсы и подарки для всех участников. Не упустите возможность получить ценные знания и хорошо провести время! Приходите!



Блины на пиве с грибами

Если вы по каким-то причинам не успели за масленичную неделю наесться блинами, то не стоит расстраиваться - готовить блины можно и даже нужно круглый год. Тем более, что удачных рецептов столько, что за одну-единственную неделю никак не успеешь их все ... Читать полностью

Жареные шампиньоны - постный вариант

Во время Поста особой актуальностью пользуются рецепты сытные, основательные, способные полноценно насытить организм во время обеда или ужина.

Грибы подходят для этих целей как ничто другое - их легко и быстро готовить, они доступны и вкусны, довольно калорийны и сытны. Тем ... Читать полностью


Готовим постно - вкусно, креативно и интересно! Конкурс кулинарных рецептов

Дорогие и любимые, умные и талантливые, красивые и замечательные!

Отбушевала Масленица, впереди - долгое и непростое время: пост для постящихся и пост для тех, кто находится рядом с постящимися. К какому бы лагерю вы не относились, уверена, готовить вкусно вы любите! ... Читать полностью


Горячие булочки на завтрак

Что вам сказать, кроме того, что горячие булочки с восхитительной хрустящей корочкой и нежным мякишем на завтрак - это почти синоним сказки и волшебства?

Рецепт дрожжевых булочек великолепен: безо всяких усилий по выращиванию опары и долгому замесу теста вечером, перед ... Читать полностью


Готовим с фасолью - много и вкусно

А вы готовите с фасолью? Да-да, с простой фасолью - красной ли, белой, консервированной или нет... Если в вашем арсенале просто не хватает рецептов, то мы готовы помощь, причем с большим удовольствием!

Самый простой вариант - салат с сухариками и ... Читать полностью


Пшенная каша со шкварками и луком

Рецепт очень "на любителя" - но если вы ничего не имеете против сала, положительно относитесь к луку и жить не можете без каш, то вам точно понравится!

Аналогичные блюда есть в кухнях многих стран. Но я точно знаю, что такую ... Читать полностью


Блинный торт - финальный аккорд Масленицы

Последний день Масленицы стоит ознаменовать чем-то невероятным, особенным, роскошным. Как насчет торта? Блинного, разумеется. А как насчет блинного торта, украшенного невероятными цветами, при взгляде на которые сразу приходят мысли о красоте, весне, свежести и празднике?

Вариантов - много. Можно потратить немного .. Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное