Ну, вот, наконец-то весна! Что-то мы
замотались и не поприветствовали ее
первый месяц - март, а ведь именно он
является вестником перемен,
пробуждения природы, прихода тепла.
Ну, лучше поздно, чем никогда. Что же
будем готовить в марте, какими
кулинарными изысками
... Читать
полностью
Целых два плюса у этого рецепта -
маффины постные и готовятся в
микроволновке буквально за считанные
минуты. Честно-честно, все смешиваем,
наливаем в формочку и отправляем в
микроволновку на 2-4 минуты. И все!
Ну, если захотите еще и помадку
сделать апельсиновую,
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Греческий йогурт - по сути, ближайший
родственник обычного йогурта,
грузинского мацони или густой
простокваши. Кисломолочный продукт,
получаемый путем сквашивания молока и
отделения лишней сыворотки, он
невероятно полезен и вкусен: в нем
море полезного и легко усваиваемого
кальция, он низкокалорийный, содержит
... Читать
полностью
Чтобы делали люди, если бы на земле
не было картошки? Когда я не готовлю
гарнир из нее дольше трех дней подряд,
муж начинает жаловаться на голодуху. Я
могу его понять: картофель - это не
просто сытно и основательно, это еще
... Читать
полностью
Когда блины на завтрак надоедают, мы
едим... чебуреки! Тонкое хрустящее
тесто, сочная начинка, восхитительный
вкус зелени... и при этом минимум,
действительно минимум телодвижений.
Усилий - почти никаких, но в итоге
получается великолепный завтрак,
который нравится, безусловно, и
взрослым, и детям.
Красиво, аппетитно и, уверена,
необычайно вкусно - так бы я
отозвалась о рецепте постного лаваша,
присланного на конкурс. Готовить его -
считанные минуты, наполнить можно
всем, чем угодно, кушается он легко и с
удовольствием.
Весна уже пришла, но зелени, увы,
больше не стало... Оно и понятно -
слишком рано еще для первых цветов,
листиков и травички. Но душе-то
хочется ярких красок, радующих глаз!
Делать нечего - будем создавать их
сами! И начнем с простого
... Читать
полностью
А у нас - потрясающий конкурсный
рецепт к Посту! Знаю, знаю, нельзя так
радоваться еде в период воздержания
от излишеств, но посмотрите на
картинку - здорово же! Как можно не
радоваться?
Слово автору, Козловой Наталье:
"Бывает так, что все резко
... Читать
полностью