Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 17 марта 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Грибы и спаржевая фасоль - постное блюдо

Еще один замечательный рецепт на наш конкурс Готовим постно - вкусно, креативно, интересно!

Его прислала нам Людмила:

"Раньше я никогда не соблюдала Пост. Мне казалось, что я не выдержу - отказать себе во всяких вкусных блюда я не могу - очень люблю ... Читать полностью


Постный шоколадный мусс из авокадо

Признаюсь, получив этот рецепт к конкурсу постных блюд, я не удержалась и тут же его опробовала. Восхитительно, скажу я вам! Авокадо в данном варианте приобретает особую законченность своему слабо выраженному вкусу, структура - чудесная, шелковистая, мягкая, вкус - роскошный, даже ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Кулинарное путешествие в Америку - готовим по рецептам нашего форума

Семимильными шагами продвигается кулинарное путешествие на нашем форуме по мотивам Ж.Верна "За 80 дней вокруг света". Наши форумчанки уже побывали во множестве стран: во Франции и Италии, в арабских странах, в Китае и Сингапуре, в Японии, в Индии, а сейчас ... Читать полностью

Постный яблочный пирог

Любите ли вы выпечку с яблоками? Есть ли у вас свой "фирменный" рецепт постного яблочного пирога? Можете ли устоять, когда по дому разливается невероятный фруктовый дух?

На все вопросы есть ответ - яблочный пирог от Наталии, нашей читательницы, принимающей участие в ... Читать полностью


Встречаем март - советует ИЗЮМИНКА

Ну, вот, наконец-то весна! Что-то мы замотались и не поприветствовали ее первый месяц - март, а ведь именно он является вестником перемен, пробуждения природы, прихода тепла. Ну, лучше поздно, чем никогда. Что же будем готовить в марте, какими кулинарными изысками ... Читать полностью

Постные апельсиновые маффины в микроволновой печи

Целых два плюса у этого рецепта - маффины постные и готовятся в микроволновке буквально за считанные минуты. Честно-честно, все смешиваем, наливаем в формочку и отправляем в микроволновку на 2-4 минуты. И все!

Ну, если захотите еще и помадку сделать апельсиновую, ... Читать полностью


Греческий йогурт - польза и секреты приготовления

Греческий йогурт - по сути, ближайший родственник обычного йогурта, грузинского мацони или густой простокваши. Кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и отделения лишней сыворотки, он невероятно полезен и вкусен: в нем море полезного и легко усваиваемого кальция, он низкокалорийный, содержит ... Читать полностью


Картофель по...

Чтобы делали люди, если бы на земле не было картошки? Когда я не готовлю гарнир из нее дольше трех дней подряд, муж начинает жаловаться на голодуху. Я могу его понять: картофель - это не просто сытно и основательно, это еще ... Читать полностью


Ленивые чебуреки из лаваша

Когда блины на завтрак надоедают, мы едим... чебуреки! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, восхитительный вкус зелени... и при этом минимум, действительно минимум телодвижений. Усилий - почти никаких, но в итоге получается великолепный завтрак, который нравится, безусловно, и взрослым, и детям.

Конечно ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное