Рецепт настолько прост, процесс приготовления настолько несложен, что это печенье мы обычно печем вместе с дочкой. Она с удовольствием забрасываем ингредиенты в комбайн, выкладывает тесто на противень, украшает печенье арахисом, а потом поедает. В общем, рекомендуем для совместного досуга с
... Читать полностью
Наша сегодняшняя подборка посвящена блюдам на букву Г. Ведь именно рецепты, начинающиеся на эту букву, готовили наши форумчанки на прошлой неделе в рамках игры "Готовим по алфавиту". Правила игры смотрите здесь. А пока познакомьтесь с нашим предложением, какое меню на
... Читать полностью
Меня пригласили на тематическую вечеринку, тема - зайцы. Не удивляйтесь, пожалуйста, это у меня есть такие удивительные друзья, которые умеют делать праздник из любого сказанного слова. В общем, в качестве подарка я решила принести пару килограмм моркови и заодно -
... Читать полностью
Что вы готовите утром своему ребенку? Бутерброд? Конечно, это просто и очень быстро. Но, может, попробуем что-то другое? Обещаю, никаких пирожков, ради которых вам придется вставать на два часа раньше обычного. Давайте-ка предложим нашим деткам вот что...
Название такое, потому что рецепт родом из этого города. Вот прижился он в нашей семье именно так, и все тут! Так что знакомьтесь, угощайтесь и готовьте - торт "Ивано-Франковский".
Как вы отделяете белок от желтка? Я - старым бабушкиным способом: "играю" с переливаниями яйца из одной половинки скорлупки в другую. Недавно удивилась новоизобретенному китайскому способу разделения яйца на белое и желтое - с помощью бутылки. Смысла я в этом
... Читать полностью
Вот, казалось, простые продукты, а как красиво подано! И не скажу, что много хлопот с этим блюдом - ну, может, лишних пять - десять минут вам и придется потратить, но зато как эффектно! Прямо просится на праздничный стол! А рецептом
... Читать полностью
Любители картошки — держитесь! Аппетитные ирландские шарики из картошки с начинкой из сыра никого не оставят равнодушным. Особенно их оценят мужчины, ведь картофельные блинчики прекрасно подходят к пиву. Мастер-класс шеф-повара Фабрицио Аматти мы нашли на сайте smachno.ua.