Как правило, за месяц-полтора до Рождества хозяйки Великобритании начинают готовить традиционные кексы - до безумия ароматные, пряные, богатые. Выпечка получается недешевой, но она того стоит! Два последних года я пробую, экспериментирую и набиваю руку. Пока похвастаться своим мастер-классом не могу,
... Читать полностью
Тесто для этих пирожков я попробовала в игре "Сообразим на двоих", оно получилось мягкое, воздушное и очень податливое. Из него можно готовить не только порционные пирожки, но и большие пироги, кулебяки и дрожжевые рулеты.
Видели бы вы, какие красавицы выросли в этом году у меня на огороде! Все как на подбор - рыжебокие, сочные, сладкие, обалденные! Пироги, печенья, кексы, оладьи - готовим все и много. Завтра к нам придут гости - такие же любители
... Читать полностью
Да, вот так вот - пирог без муки. Зато с лимоном, свежим творогом, сливочным сыром и небольшим количеством крахмала. Получается нежно, очень вкусно и безумно ароматно!
Спасибо сайту njama.ru за рецепт - обязательно попробую приготовить.
В который раз убеждаюсь, что хороший соус может сотворить чудеса - самую простую еду превратить в изысканное блюдо. Паста с таким соусом на основе сыра с плесенью - тому явное подтверждение. 15 минут на кухне - и у вас готов
... Читать полностью