Россия огромна, и представленные в ней кухни едва ли можно поместить в одну книгу. Однако, познакомиться с особенностями кухонь народов России, узнать о народных традициях, о рекомендациях современной науки о питании было бы интересно,
... Читать полностью
Классический рецепт французской кухни, был придуман в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере. Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион.
Готовится просто, а выглядит очень презентабельно - замечательный вариант для гарнира на праздничном столе.
Такой кекс обязательно понравится детям! Да и мамы будут довольны - готовить его ну очень просто! Немного смутило меня наличие в ингредиентах ванильной пасты - мне как-то не приходилось ее встречать в магазинах нашего города. Но, думаю, можно просто заменить
... Читать полностью