Нежное бисквитное печенье «Савоярди» широко используется в итальянской кухне как основа для тортов и различных десертов. Однако не стоит недооценивать собственный вкус печенек - они получаются мягкими, тающими во рту и одновременно хрустящими... Заинтересовались? Тогда посмотрим, как предлагает приготовить печенье
... Читать полностью
Слова в данном случае особо и не нужны - это просто базовый рецепт маринования рыбы в домашних условиях. Последнее время я очень редко покупаю соленую рыбу в магазинах: сделать дома самой и проще, и дешевле, и вкуснее. Проверено - причем,
... Читать полностью
Классический вариант жюльена - с курицей и грибами - известен, пожалуй, всем. А что вы скажете о жюльене с креветками и шампиньонами? Не пробовали? Я пока тоже. Но очень хочу - Lady Kitten утверждает, что это очень вкусно! И подробно
... Читать полностью