Greg_butcher в своем блоге "Записки мясника" рассказывает:
Начался сезон шашлыков, и вместе с ним начались споры (даже не начались, а возобновились) о том в чем и как и надо ли вообще мариновать мясо. Так случилось, что
... Читать полностью
Карамелизированный лук - прекрасное дополнение к салатам, он чудно дополняет мясные блюда и придает пикантную нотку тушеным или грилеваным овощам. А если сделать его не дополнением и "придачей", а основным действующим игроком? Тогда получится прекрасный гарнир. Или
... Читать полностью
Это даже не рецепт, а, скорее, идея, как подать молодой картофель. Ведь если его просто отварить и выложить на тарелку, будет, безусловно, вкусно, но просто. А если потратить лишних пять минут и приготовить зеленый соус, то это уже совсем другое
... Читать полностью