На днях мне жутко захотелось советского пирожного "Персик" - помните, того, песочного, с повидлом посередине и в сахарных крошках по бокам? К сожалению, я его сама ни разу не пекла, поэтому за рецептом пришлось идти в Интернет.
... Читать полностью
Решив пофантазировать на тему тайской кухни, у меня родился рецепт курицы в кокосовой панировке. Получилось необычно и очень вкусно. Арахисовый соус, чуть сладковатый и пикантный, прекрасно дополняет лапшу соба. Если у вас проснулся интерес к тайской кухне, то это хороший
... Читать полностью
Ну вот и наступило лето! Пора школьных каникул, отпусков и теплых ночей. И первый удар берет на себя июнь. Именно он начинает дарить нам серьезные огородные урожаи. Что же вкусного мы будем готовить в этом месяце?
Автор рецепта, Анастасия Скрипкина, советует готовить этот салат порционно. Он как нельзя лучше подходит для романтического ужина - красивый, легкий, вкусный! Поскольку впереди выходные дни, то почему бы и не организовать встречу с любимым человеком и не приготовить салат
... Читать полностью